Hola y saludos a todos los usuarios del foro. Os escribo este mensaje para comunicaros que circula por ahí algún que otro correo avisando que te ha tocado un premio por haber pasado por la web x día y que tan solo es necesario dar unos datos, datos personales, como nombre, apellido, tarjeta de crédito, etc...
Por favor no hacer caso, es alguien que quiere sacar dinero usando nuestra web como referencia. Piden datos que jamás deben ser dados como los 16 digitos de la tarjeta de crédito y los 3 numeros del CVV2.
Os dejamos un correo de muestra enviado a un visitante de la web que nos ha avisado.
==========================
Date: Thu, 4 Feb 2010 10:15:50 -0800
From:
espymaro@yahoo.comTo:
ecuadorsex@----.comESTIMADO SEÑOR "WENDEL" TENEMOS LA GRACIA DE
COMUNICARLE QUE USTED ES EL GANADOR DE
NUESTRO PREMIO DE 1000 EUROS POR PASAR EN
NUESTRA PAGINA WEB(WWW.ESPOSASYMARIDOS.COM) EN
EL DIA 27 DE ENERO 2010 A LAS 17:27
PARA RECOJER SU PREMIO NECESITAMOS SUS
DATOS PERSONALES PARA EFECTUAR LA
TRANSFERENCIA BANCARIA.
DATOS REQUIERIDOS:
*NOMBRE:
*APELLIDO:
*DNI:
*FECHA NACIMIENTO:
*DIRECCION:
*LOCALIDAD:
PROVINCIA:
TEL FIJO:
*MOVIL:
*NUM.TARJETA(LOS 16 NUMEROS QUE ESTAN GRABADOS EN LA TARJETA):.
*CVV2:(LOS ULTIMOS 3 NUMEROS QUE CONFIRMA SU IDENTIDAD Y ESTAN GRABADOS
EN LA PARTE ATRAS DE SU TARJETA).
*FECHA CADUCIDAD:
*LOS DATOS SON IMPRESCINDIBLE PARA QUE USTED
COBRA EL PREMIO.
EN ESPERA DE SUS NOTICIAS,
RECIBA UN CORDIAL SALUDO.
EL EQUIPO DE
ESPOSASYMARIDO
=================================
Tended cuidado de este tipo de correos, nosotros nunca pedimos esos datos para nada, ni tampoco pedimos webcam a chicas o parejas para confirmar que son reales, como nos han avisado que también piden en algún correo gente que se quiere beneficiar.
Un saludo a todos!